После такого изобилия сладостей предыдущие 2 поста смотрятся просто невписанно Девочки, сорри, не обижаться!
И я к вам с очередным теперь уже банановым Шоколадом на кипятке.

Сделала пол порции, получился как стандартный пирог, разрезала на 2 коржа. снизу помазала заварной крем, он лучше всего пропитывается в этом бисквите, оставила немного крема для верха, и боков кстати-зелёный цвет-краситель). На крем положила кружки банана на тёрке Бёрнера тоненько нашинкованные. На второй корж - крем и всё.
Да! И надо этот торт делать за день, потому что крем пропитывается за ночь и на след. день он мокрый, холодный, прям красота! Мороженное!
И ещё... - украшать сверху для фона заварным кремом лучше незадолго до подачи, а то ведь торт впитывает и впитывает! На фото видны местами особо впитавшиеся места. Украшала порошковым кремом. Он долго держится, не тает. |