Здравствуйте все! Впервые у вас. Спасибо всем за понятные рецепты, и виртуальную поддержку. Хочу поделиться рецептом Супа имени капусты

Берете картошку, морковку, репчатый лук, чеснок, и всякие разные капусты, которые найдете (у меня сегодня были белокочанная, брокколи, брюссельская и цветная). Чем больше капуст, тем веселее. Капусты можно и свежие, и мороженые. Помидорку еще, зелень, черный перец, лаврушка. Можно немного растительного масла. Все это режете как любите, складываете в кастрюльку, и водой по верхней риске. 1,5 часа тушение. Подавать со сметаной. Можно - свежую зелень.
Варила этот суп всегда в кастрюле, на плите. Сегодня решила попробовать мультиварку. Надо сказать, что плитовый опробованный суп получается поигривее. Но все равно в мультиварке вкусно. Ну а если учесть, что все закладывается в 5 минут, и больше нет забот, - ну, сами знаете )))))
Ну и сразу работа над ошибками - Совсем не вредно положить немного соли )))))))) - Чеснок, возможно, лучше добавить уже в подогрев, а не в самом начале. - Скорее всего хватило бы 1 часа (у меня мультиварка маленькая) |