Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Нигуля 23.01.2009 - 13:06
Зебра


Забыла

Забыла! Вот как выглядела Зебра до глазури:

Забыла - 2

В разрезе уже в гостях сфоткаю. Главное - вовремя остановить жаждущий торта народ laugh.gif

Разрез позже

Шоколад на кипятке
Рецепт здесь.

Забыла - 3

Огромный вышел! Посередине заварной крем, украшение из него же, но с розовым красителем + белковые надписи.

Крем классический заварной.

3 желтка с 1/3 стакана песка смешать, добавить 2-3 ст. л. муки + стакан холодного молока, перемешать, поставить на огонь, непрерывно помешивая. Как загустеет, бросить ванилин и снять с огня. Дать остыть, если хотим цветной крем, то в процессе помешивания добавляем краситель порошковый.

Надо сказать, что Шоколад на кипятке , тут писали: Выпечка на 65 минут - ничего подобного. В первый раз 65мин, второй раз поставила на 65, тогда пропёкся. Но так поднялся! Я думала, вот-вот в крышку упрётся!
В следующий раз какао не добавлю, бисквит получится! Торт необыкновенно быстрый и лёгкий! Только края и верх немного резиновый, но я его срезала.

Забыла - 4

Попробовали. Гости были в шоке от красоты внутренности Зебры

Забыла - 5

и от Шоколада на кипятке. Он так быстро пропитался, всего за пару часов - такой мягкий, внутри крем, обалдеть!

Забыла - 6

Только Зебра немного суховат. Чем его смягчать? БОльшим маслом?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)