Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13 |
Автор: Нигуля 23.01.2009 - 13:06 |
Зебра ![]() Забыла! Вот как выглядела Зебра до глазури: ![]() В разрезе уже в гостях сфоткаю. Главное - вовремя остановить жаждущий торта народ ![]() Разрез позже Шоколад на кипятке Рецепт здесь.![]() Огромный вышел! Посередине заварной крем, украшение из него же, но с розовым красителем + белковые надписи. Крем классический заварной. 3 желтка с 1/3 стакана песка смешать, добавить 2-3 ст. л. муки + стакан холодного молока, перемешать, поставить на огонь, непрерывно помешивая. Как загустеет, бросить ванилин и снять с огня. Дать остыть, если хотим цветной крем, то в процессе помешивания добавляем краситель порошковый. Надо сказать, что Шоколад на кипятке , тут писали: Выпечка на 65 минут - ничего подобного. В первый раз 65мин, второй раз поставила на 65, тогда пропёкся. Но так поднялся! Я думала, вот-вот в крышку упрётся! В следующий раз какао не добавлю, бисквит получится! Торт необыкновенно быстрый и лёгкий! Только края и верх немного резиновый, но я его срезала. ![]() Попробовали. Гости были в шоке от красоты внутренности Зебры ![]() и от Шоколада на кипятке. Он так быстро пропитался, всего за пару часов - такой мягкий, внутри крем, обалдеть! ![]() Только Зебра немного суховат. Чем его смягчать? БОльшим маслом? |