Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: tvum 19.01.2009 - 10:58
Я делала йогурт из молока 2,7%. Упаковка была 900г, одна бутылочка Иммунеле 100г. Молоко подогрела до теплого состояния. Вылила туда бутылочку Иммунеле, размешала, добавила 8 чайных ложечек сахара. (Ребенок любит сладкий йогурт). Налила в кастрюльку МВ теплой воды из- под крана до нижней риски. Поставила две 750г стеклянные банки( проверила, что крышка закрывается). Перелила в них молоко с закваской. Поставила на подогрев на 15 мин. (забыла, простояло 30 мин.), выключиа. Через 1 час 30 мин. включила еще раз на подогрев на 30мин. . Выключила и через 40 мин- 1 час проверила, что йогурт уже загустел. Вынула банки, остудила и в холодильник. Утром попробовала. Густоватый, слегка тянущийся и очень вкусный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)