Куриные рулетики "Кризис нам не страшен!"
 Итак нам понадобиться Куриная грудка-1шт. Яйцо -2шт. Молоко -150мл. Соль ,перец по вкусу Сухари панировачные-150гр 1.Для начала разделаем грудку! Если она у вас на кости,отделим ее от кости,и разрежем на части. У меня получилось 14 кусочков.
 2.Затем солим ,перчим и добавляем приправы,кто какие любит! В яйцо добавляем молоко и соль. Перемешиваем вилкой и окунаем туда кусочек курочки.
 3.Вынимаем из смеси яйца и молока курицу и кладем ее в панировку. Обваливаем ее панировкой равномерно со всех сторон.
 Затем повторяем пункт 2 и 3 раза три. То есть,я обваливала 3 раза то в молоке то в паировке.Получаем вот такие котлетки.
 4.А дальше все просто выкладываем котлетки -шницеля :-D в МВ на мслице и вкл программу Выпечка. Обжариваем их со всех сторон до золотистой корочки. Я подержала их сначала при закрытой крышке мин20. В это время ставим в пароварку рис и варим его. Затем достаем котлетки- шницеля из Мв и рис из пароварки,выкладываем на тарелку и пофиг нам ентот кризис. :yahoo: Кушаем и наслаждаемся. :cool: Я пожарила нам на двоих 6 котлеток -шницелей,а 8 пихнула в морозилку. Сьела я от этой тарелки всего 1 разрезанную котлетку и половину риса с огурчиком маринованным. Может конечно это и извращенство,но мне очень нравится рис с огурчиком (лучше с соленым канешна,но нетути :-D ) Вывод: кусочек курицы в панировке получается очень сытным, теперь жду ,когда муж поест и сколько ему хватит насытиться Приятного всем аппетита! |