Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13 |
Автор: КремБрюле 16.01.2009 - 13:05 |
Здравствуйте все! С месяц назад и я стала счастливой обладательницей этого чУдного прибора. Ну, не буду рассказывать, насколько довольно все мое семейство - и так ясно Хочу сказать огромное спасибо всем участником замечательного форума за колоссальный труд! "Затянуло" в готовку благодаря вам Ну, и спешу поделиться скромным (для начала) рецептиком незамысловатого салатика "а-ля Цезарь": Итак, Куриное филе - грудки - 2-3 шт на ночь (ну, или часа на 2) мариную в смеси подсолнечного масла, соли, черного перца, 2-3 порезанных зубчиков чеснока и 1 чайной ложки приправы к грилю любой фирмы-производителя. Потом все это дело закладываю в мультиварку на режим "выпечка" с двух сторон и 1 час на тушение (по принципу выложенных здесь рецептов буженины). Курляндия готова, остывает. Режу салатик - любой. Мои почему-то до смерти любят Айсберг или китайскую капусту. Далее, помидорки-черри - я все "шлепаю" на глаз, где-то половину стандартной упаковочки, т.е. 125 гр. Ежели кто-то любит побольше-поменьше - то кол-во ингредиентов в салате - не догма Следом во всю эту красотищу режется уже остывшая грудка, высыпаются гренки (или сухарики пшеничные покупные), сверху сыр пармезан - опять же кто сколько любит. И все. Остается заправка - с чем только не перепробовали - вкусно ВСЕ! Даже с банальным майонезом. Пойдет и тартар, и оригинальный соус "Цезарь" (их сейчас полно), и любой чесночный.... в общем все. Вкусно сильно. Ну, и даже не стОит добавлять, что грудка, которую заделали для салатика - сама по себе отличное отдельно блюдо |