Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Жулсик 15.01.2009 - 17:30
Эххххх..... всё никак не дойдут руки написать всё новоприготовленное! Начну с супчика!

Итальянская похлёбка.


Эххххх

(я делала на курином филе. А вообще туда кидается всё мясо кучей)
куриный бульон (или вода)
куриное филе - 2-3 штучки
морковь - 1 шт.
лук - 1шт.
картофель - 2-3шт.
помидоры - 2 шт (у меня были черри - 6-8шт)
цуккини - 1 шт.
томатная паста - 2 ст.л.
пара горстей макаронок
масло растит. - 2 ст.л.
соль, перец, спечии - по вкусу
Приоговление:
Лук мелко порезать, морковку потереть на крупной тёрке. Мясо порезать кусочками и обжарить на раст.масле с куком и морковкой на Выпечке 20 мин., посолив и поперчив немного.
Кубиками нарезать картошку и цуккини. Порезать помидоры (для дочки я снимала с них шкурку).
После окончания Выпечки закинуть все овощи и томатную пасту в мультю вместе с солью, перцем и специями и на Тушение на 1,5 часа (но вообще и 1 часа может быть достаточно). Дать несколько минут просто потушиться и добавить бульон. За 20 минут до окончания кинуть макаронки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)