Эххххх..... всё никак не дойдут руки написать всё новоприготовленное! Начну с супчика!
Итальянская похлёбка.

(я делала на курином филе. А вообще туда кидается всё мясо кучей) куриный бульон (или вода) куриное филе - 2-3 штучки морковь - 1 шт. лук - 1шт. картофель - 2-3шт. помидоры - 2 шт (у меня были черри - 6-8шт) цуккини - 1 шт. томатная паста - 2 ст.л. пара горстей макаронок масло растит. - 2 ст.л. соль, перец, спечии - по вкусу Приоговление: Лук мелко порезать, морковку потереть на крупной тёрке. Мясо порезать кусочками и обжарить на раст.масле с куком и морковкой на Выпечке 20 мин., посолив и поперчив немного. Кубиками нарезать картошку и цуккини. Порезать помидоры (для дочки я снимала с них шкурку). После окончания Выпечки закинуть все овощи и томатную пасту в мультю вместе с солью, перцем и специями и на Тушение на 1,5 часа (но вообще и 1 часа может быть достаточно). Дать несколько минут просто потушиться и добавить бульон. За 20 минут до окончания кинуть макаронки. |