Здравствуйте :-) Примете новенькую в свои ряды Обожателей Мульти? Она живет у меня с осени, не сказать что вот прям все я в ней готовлю, но то, что делаю - очень нравится. Особенно нравится что каши она к завтраку сама готовит.
Хочу поделиться рецептом, которого не нашла тут, но если все же дублирую - значит в очередной раз изобрела велосипед :-))) Хотя даже и не особенно изобрела, просто применила к мультику.
называется КУРИНЫЙ ТОРТ

1 вареная курица 1 стакан риса (отварить)180 мл. Абсолютно = мультяшному 2 морковки вареных 4 яйца немного молока пряности и соль
Ободрала мясо с курицы и нарезала мелкими кусочками. Рис отварила с пряностями. На смазанное растительным маслом дно кастрюли уложила пластики морковки. Слой курятины Слой риса Залила взбитыми с молоком и пряностями яйцами. 15 минут в режиме Выпечка
Просто и вкусно. С мужем умяли половину этого тортика за ужином и на работу он с собой на обед взял. В другой раз можно будет взять немного больше риса и добавить грибов каких-нить, тоже наверняка хорошо будет.
Благодарю всех за рецепты, такое богатство! Сразу аппетит и желание готовить возникает :-) ) ) |