
А это всем к Рождеству!
Основа Чудо.
Вишня свежемороженая. 3 пачки творога Вкуснотеево 0% жирности по 175гр. Сахара полстакана и 2 стол. сметаны 20% жирности.Сахар творог и сметану смешать. Желатин пакета по 15гр. Замочить на 10мин, потом распустить на водяной бане. Добавить к творожно сметанковой массе. Испекла основу. Остудила. В кастрюльку мульти (смазала капелькой раст. масла) выложила творожную массу.Потом вишню. Далее коржик основы. Слегка вдавить, чтобы слои "срослись". На ночь поставила в х-к. Вынимать как любое желе.
Этот вариант понравился мужу. Обычные чизкейки не жалует. И особое спасибо Моргане, за помощь в укрощении желатина! Приятного всем! |