Еще раз повторюсь :фото не очень,т.к. сделано 1 января и в качестве модели использовался крошечный кусочек чиза(только такой и смогла урвать)
ЧИЗКЕЙК С ШОКОЛАДОМ

Основа: 200 г шоколадного печенья, раскрошенного в бледере смешать со 100 г растопленного масла
Начинка: 600 г "Альметте" без добавок или любого другого сливочного сыра 200 г сметаны 42% 200 г сливок 35% 1,5 стакана сахара 4 яйца 4 ч.л. кукурузного или катрфельного крахмала 80 г любого шоколада, разломанного на мелкте кусочки
ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!
ОСНОВА:масляную массу с печеньем выкладываем в большую мультяшку, на предварительно подстеленный антипригарный коврик. Поставить минут на 10 в холодильник. Вынуть и начинать готовить начинку. НАЧИНКА: Смешать Альметте и сахар(на низкой скорости),затем добавить яйца по одному, сметану, сливки и крахмал. Взбить до однородной массы. Добавляем шоколад и аккуратно перемешиваем. Выливаем начинку на основу и выпекаем на на режиме "Выпечка" 65 минут, потом еще 20 минут. Затем 10 минут на подогреве, и 15 минут в закрытой мульте. Потом остудить в кастрюльке, на решетке. Вынимать с помощью решетки для пароварки. |