Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13 |
Автор: Майка 3.01.2009 - 18:15 |
Макар Галя, так сложилось, что в нашей семье предпочитают избегать жареного.. ) Поэтому, режимы приготовления были выбраны именно в этой последовательности, скорее для того, что бы выпарить обильное сокоотделение.. )). Крышка мультиварки во время приготовления всегда была закрыта. ( Ну, исключая те моменты, когда я вглядывалась и принюхивалась в содержимое кастрюли). Цвет у гусика получился такой, как из духовки, только корочки зажаристой не было. Но вкус, на мой взгляд даже лучше .. Да, еще по поводу айвы, предполагалось, что она должна впитать в себя весь гусиный жирок (что и случилось), что бы кусочки не плавали в жире. Поэтому, она на дно и укладывалась. По принципу утки на капусте квашенной.) Возможно, рецепт не доработан, потому как придуманный и исполнен мною . ) Но, надеюсь, что сообща мы его до совершенства доведем .. )) |