Макар Галя, по пунктам! Не глазурь - мусс это! Все прям точно по рецептуцитата:: | Шоколадный мусс 1 литр сливок вскипятить( меня были Пармалат 10%) Снять с огня и положить шоколад, до полного растворения ( у меня горький клала чуть больше чем 300гр. ). Одновременно замочить желатин, 3 пачки( по 10 гр). Остудить сливки и подмешать желатин. |
Про бока
цитата:: | Уложила корж ,в разьемную форму застеленную фольгой, сверху кокосовое суфле и все это стала заливать шоколадными сливками. Но случился казус! Форма потекла! Пришлось срочно выстилать большую кастрюлю рукавом для запекания и перекладывать торт туда. |
Из за рукава получились такие Галя, ну фотки уж клала как-то! Хотя мож слетели, найду выложу, а брала на Базе Восток!

Почем не помню уже ,но не дорого это точно.
А вот мусс желтый потому что белой стружки не хватило добавила желтую кокосовую стружку. У меня еще есть зеленая и голубая, но эти добавлять Жаба зеленая задушила! |