C детства люблю капустные котлеты. Но жарить их в масле, стоять у плиты, имея мультю, для меня стало ....... Теперь вместо капустных котлет, делаю капустную запеканку без хлопот.
Шинкую капусту, обдаю её кипятком, даю стечь воде. Яйца взбиваю вместе с молоком и солью. Потом добавляю муку и всё перемешиваю. Кастрюльку брызгаю маслом, иногда посыпаю панировочными сухарями или манкой, иногда только брызгаю маслом. Всё это укладываю в кастрюльку, ставлю на выпечку на 40 минут. По окончании режима можно перевернуть и зажарить верхнюю часть, а можно сразу отправлять в тарелку, полить сметанкой и наслаждаться вкусом и ленью. Все ингредиенты кладу на глаз, учитывая, что капуста любит яйцо, яйцо любит молоко.

Фотка не удачная. |