Это говядина тушеная с картошечкой.
Рецепт:
Предварительно обжарила на масле подсолнечном 1 морковку крупную( я люблю побольше морковки) и 1 крупную луковичку. Закидала в чашу МВ говядину, не до конца размороженную, кусоками(уж больно хотелось быстрее опробовать), и картошечку средне порезала(видно на фото)+перец черный+соль+красный перец паприка. И поставила сначала на тушение на 2 часа, потому как говядину мы особо не едим из-за жесткости, хотелось мягонькой, а потом на плов в итоге вкуснятина..муж не любит говядину,но!!! добавки попросил

А это творожная красота от Oxanini
0,5 кг творога растерла с 3 яйцами и 0,5 стаканом сахара, массу разделила пополам, в одну часть добавила какао на глаз. В обе части добавила по 2 ст. ложки картофельного крахмала.
Чашу МВ намазала сливочным маслом и обсыпала манкой, потом вливала по очереди из разных чаш тесто для тортика. Режим выпечка - 60 минут.
Получилось низковато, но обалденно вкусно - мы быстро съели))))

В разрезе
|