Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: вареники 17.12.2008 - 01:54
Кулюка,
рада, что вам понравился Финский пирожок. Мы его тоже оооочень любим wub.gif

Про гусика. Может быть мои эксперименты (удачные!!!) вам подскажут решение...

как из жесткого мяса получилась вкуснотень..
я уже несколько раз делала курицу целиком. курица была отнюдь не бройлер.. И говядину. Курицу заранее обесшкуривала, т.к. ну очень жирка много... А говядина наоборот постная была.

целую курейку клала в мульку, обжаривала со всех сторон на выпечке до легкого румянца, потом засыпала четвертухами дачных яблок (остатки урожая начали увядать с потеплением mellow.gif ), добаляла горсть чернослива б/к., соль - без специй, т.к. деть тоже ест. И на тушение часа на три.

по этому же в точности рецепту делала говядину жёсткую и с жилочками. Только поставила тушить на 5 часов в ночь + на подогреве часа три стояла.

Во всех случаях получилось очень нежное, мягчайшее мясо без "холодцового" привкуса + наивкуснейший соус из печеных яблок с черносливом.

Подавала с рассыпчатой мульти-гречкой, мульти-рисом, пюрешкой... - да с чем не подашь: вкуснятина!!! И деть лопал прямо с этими яблочками с удовольствием!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)