LIRA70 Светик! Торт просто офигительный! дай кусочек!!!!
МарусяСергеевна Вау! В жизни не знала как галушки делают! спасибо за нагладный урок! обязательно буду пробовать, очень интересно, что у меня криворученьки получиться.
А я харчо сподобилась сварить.
Прочитала все ваши рецепты, но делала немного со своими добавлениями Мясо (говядина) обжарила на "Выпечке". Добавила мелко порезанный лук, 1 среднюю луковку. потом добавила маленькую баночку тамат пасты. Подержала на "Выпечке" еще минуты 3. Потом засыпала примерно 1.5 мультстакана риса, хорошо промытого. Пару крупных чесночныз зубков мелко порезалп и кинула в каструлку. залила все примерно 2 литрами кипятка. Хмели-сунели щедро сыпанула, кинза (зерна) растолкла в ступке, сыпанула, 2 ст. ложки соуса Ткемали. На режим "Тушение" на 1.5 часа. еще хорошо было бы добавить измельченного грецкого ореха, примерно 0.5 стакана. Но у меня не все едят орехи, не добавляла. Но и так получилось весьма достойно.
|