Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: МарусяСергеевна 30.11.2008 - 17:58
Пирог с рыбной консервой
Рецепт был взят на просторах интернета
Тесто:
маргарин - 100 г,
сметана - 100 г,
желток - 1 шт,
мука - 1-1,5 стакана,
разрыхлитель - 0,5 ч. ложки,
сахар, соль - по щепотке
начинка:
рыбные консервы в масле - 1 банка,
лук репчатый – 2-3 шт
заливка:
яйца - 4 шт,
сметана - 4 ст. ложки
мука - 1 ст. ложка,
зелень,
соль,
перец
Приготовление:
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Желтки отделить от белков (белки нам не понадобятся).
Добавить в желтки соль, сахар и хорошо перемешать.
К желткам добавить размягченный маргарин, размешать.
Затем в маргарин с желтками добавить сметану и еще раз все хорошо перемешать.
Постепенно ввести муку, замесить тесто и поставить на 20 минут в холодильник.
Охлажденное тесто выложить в форму для выпечки, в которой будет выпекаться пирог, и сформировать из него тарелочку с высокими бортиками.
Для начинки: лук порезать мелко или полу кольцами и обжарить.
Рыбные консервы размять вилкой.
Смешать лук с рыбными консервами.
Для заливки: яйца взбить, добавить сметану, рубленую зелень, соль, перец, муку и хорошо размешать.
Выложить начинку на "тарелочку" из теста и залить яично-сметанной заливкой.
Выпекать в мультиварке 60мин.
Получилось вкусно, в следующий раз попробую сделать с луком и грибами.

Пирог с рыбной консервой Рецепт был взят на просторах интернета Тесто: маргарин - 100 г, сметана -...

Пирог с рыбной консервой Рецепт был взят на просторах интернета Тесто: маргарин - 100 г, сметана -... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)