Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13 |
Автор: lusek 27.11.2008 - 17:43 | ||||||
Светла77
Света!!! Горбуша - то, что надо!!! Филе срежь, можно с кожей, можно без. Ты влюбишься в этот супчик!!! МаДаМа
Я иногда добавляю белое филе телапии. В принципе, наверное можно и типа солянки сборной рыбной замутить... Но у меня чаще кусок просто сёмги остаётся бесхозный, поэтому с ней и варю! Меня радует такой быстрый процесс приготовления и такой вкус на выходе!!! (Я чаще его варю на плите в кастрюле с толстым дном: в ней же сначала обжариваю, а потом варю, тогда за 20-30 минут готов обед) (Лук-порей я тоже люблю в супах больше, но вчера была только обычная луковица. В принципе, разница не сильная.) А цветная капуста ВМЕСТО картошки???? vma
О, обязательно попробую!!! |