Соблазнили рыбным пирогом! Где б едоков побольше взять чтоб спечь..а то мы с Фасолей такие "едоки" - откусили и уже довольны 
В последнее время всё больше по мясу..да и то вприглядку)) Кормим папу, готовим ему частенько Рулет из подчеревины (для булкинбродов )
 Килограмовый пласт подчеревины помяснее, без шкурки (а можно и с ней). Посыпала густо одну сторону специями (кориандр, смесь перцев и готовая смесь для свинины), посыпала желатином (1-2 ч.л), чтоб лучше потом "слипся" и раскидала пластинки чеснока. Плотно завернула в рукав для запекания, дополнительно еще прихватила поверху нитками, чтоб пакет не раздулся. В мультю, залила кипятком из чайника, 4 часа Тушение..и забыла. Можно было и 3-2,5 часа, потом уже поняла. Достала, развернула, чуть охладила, плотно завернула в пакет и в холодильник до полного остывания. Наделала булкинбродов и салатика и накормила мужа))
Фотка трофейная. Сколько раз делала, и рулетом, и толстеньким пластом просто, сфоткать не удавалось. Выдрала из рук последний кусок))) |