| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Зелёные любимцы на подоконнике - 4. |
| Автор: Станислава 28.04.2010 - 23:51 | ||
| ОльгаM Оль ,а почему смущают корни?! Мне вообще принесли сухую страшно,корни высохли.Я ее поставила на солнышко и стала поливать,они любят воду.Земля должна быть специальная ,но ты говориш ,что есть у тебя. Я как то видела , как орха в гальке росла просто в камушках..Главное что бы вода не задерживалась и не застаивалась.Конечно лучше сделать дренаж. Я делала вообще из земли, коры и карамзита(только с корой нужно быть осторожной,чтобы заразы не принести )Горшок- есть специальные для таких орхидей,высокие,но необязательно у меня растут в глиняных,но с отплывом.Он должен быть немного больше чем твой пластмассовый. У меня сухой воздух в комнате,так ,что когда она цветет ,я поливаю через день-два,так как высыхает быстро!Если ты корешочки спрячеш , они и так вылезут ,так уж устроены! OLECKA Оль, спасибо за компл... anna100 Анют,
Да, Ань развилок...И на одной и на второй,вот только на белой пока одна,но жду...!Целуски |