Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Зелёные любимцы на подоконнике - 4.

Автор: anna100 8.04.2010 - 14:35
OLECKA
"не смеши мои подковы"(С), у меня дохнут не меньше laugh.gif . Просто то, что росло у меня в одой квартире на одном подоконнике сдохло в другой, да даже пока окна были деревянные, одни цветы там любили обитать, как поставили пластик - другие, ведь микроклимат меняется. Отсюда и опыт общения с растюхами, я просто знаю уже для себя, что в моих условиях жить уже точно не будет, вот так с обожаемыми азалиями распрощалась.... жарко им у меня, не цветут и погибают, им низкие температуры нужны, а так хорошо росли на подоконнике с простыми деревянными окнами, сколько лет цвели... я их так люблю... В этой квартире также мой любимый эухарис не цветет уже третий год, толстянка погибла, что я только не делала, зато кротон и антуриум прут как ненормальные, гардении и кливиям хорошо, орхидеи прижились как родные, цитрусы хорошо себя чуствуют. Ну и еще плюсуй то, что я порой на лето уезжала, приезжала поливать цветы раз в 10 дней, не каждый растюх выдержит. Вот такие дела. Так что методом научного тыка я все постигаю tongue.gif .