Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Зелёные любимцы на подоконнике - 4.

Автор: Анаксономун 4.11.2009 - 00:17
anna100
кенга
да похоже на ту которую показывала Анютка
Очень редко они бывают с 2-3-мя цветками
вот
да похоже на ту которую показывала Анютка Очень редко они бывают с 2-3-мя цветками вот а вот такие...

а вот такие я хочу орхидеи, я записываю сорт орхидеи ищу потом в интернете и ознакомляюсь, потом разыскиваю что он них говорят люди просто тупо лизию по форумам и читаю всё что связанно с этим сортом орхи.

вот вам виды
Ангрекум
вот говорят что она не так уж и капризна, но она мне ...это из тех случаев когда мне орхидея не подходит. Но она такая красавица глаз нельзя было отвести. Но я могу ею любоваться только в противогазе. biggrin.gif
Когда увидела её в магазине я сказала "я её куплю сколько бы она не стоила", но как только я наклонилась к ней, то поняла "не судьба" она так сильно пахнет от такого аромата у меня аллергия unsure.gif

вот такую хочу красавицу вид Ванда, только я голубую видела вообще обалденно, хотя это тоже эфектно выглядит. Чаще всего встречаются Ванды с белыми, розовыми, голубыми и фиолетовыми цветками. Но они из дорогих цветов. И капризны.
да похоже на ту которую показывала Анютка Очень редко они бывают с 2-3-мя цветками вот а вот такие... - 2

к стати у кого дома прохладно и теневая сторона то как раз можете поискать орхидею кажется называется Ада если я не ошибаюсь, но почитайте на форумах они кажись капризны.

вот давно вам хотела выложить, может кому пригодится
Орхидеи - советы начинающим