Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Зелёные любимцы на подоконнике - 4.

Автор: Анаксономун 22.10.2009 - 11:20
anna100
цитата::
Не заразились скорее всего потому, что пока некому яйца отложить, личинки только есть, но ведь мы не знаем кто это и как скоро появятся половозрелые гады? Потому не тяни. Пересаживай ее срочняком, отмывай все до последнего куска коры.
Удачи тебе! Не переживай так! Все нормально будет!

бедняжка орха болееееть будет sad.gif unsure.gif но у меня чувтво что я её вылечу, переставила её вообще в душевую кабинку и там закрыла с неё опадает зелёные и чёрные шарики. Первые мягкие и склизкие а последние твёрдые раздавить не могу. Спасибо

stacnatalya
Свет, а ты не могла его немножко залить, ну переборщить с поливом ? Может чуток вода застоялась и нате вам... насекомые

не я не могла я её только вот купила на той недели она была влажной и я не стала её вообще поливать, дажепересаживать не стала пока она в цвету, принеста обсмотрела её разок и посавила на подокойник и всё sad.gif
не скорей всего тут правы были кто сказал что это от земли(от корок)

Станислава
Свет ,да думать нечего, давай пересаживай и все.Все советуют!! Такой цветок красивый!

просто возится не хотела да и я боялась зарозить другие, муж говорит выкинь и всё, а мне жалко. Да и доча вренечает мне есть с кем таскаться и возится.
Ты же вопрос задала, я ответила!

прости голова совсем не варит unsure.gif wink.gif