| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Зелёные любимцы на подоконнике - 4. |
| Автор: кенга 20.10.2009 - 23:32 |
| Насчет цикламена- у меня как раз холодновато! Но как оказалось- я его неправильно поливала- сверху полью. а вода вся стекает.... а в корни то не попадает! Я думала, чтоу меня мокрый ком, вытащила его из горшка и хотела доть на бумаге дать подсохнуть... а ком земли сухой совсем! Пришлось немного полить вних кома, листики сразу вверх поднялись- я сегодня его в в воду поставила, что снизу напился. Посмотрю, что будет. Бутонов много, вот если все расцветет. то будет мне щастье! Насчет зигокактусов- у меня снова полно бутонов! Я уже писала- выношу уветок на балкон и держу его там почти до заморозков, он там набирает много бутонов от холода. Причем поливать надо редко. А когда заносишь в комнату. то поливать усиленно и удобрять, для цветения растюшке нужны силы. Надо им помогать))) Свою белую зигу я выбросила- уже нипкуда не вмещается, оставила маленький отросточек, уже тоже набрал пару цветочков. Завтра сфоткаю... если время будет и цикламен тоже. stacnatalya какой оригинальный цвет заги! очень!!! |