| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Зелёные любимцы на подоконнике - 4. |
| Автор: anna100 6.04.2009 - 12:31 |
| mik Смотря какие перчики посадила? Маленькие, жгучие? Хотя выращиваются примерно одинаково. Во-первых их нужно будет пикировать...то есть рассадить в отдельные горшочки, пока небольшие, заглубить до семядолек, поставить в теплое и светлое место.. как подрастут (через пару месяцев), пересадить в постоянные горшки. Любят солнце и влажную землю, то есть поливать часто, не давая земле высохнуть, иначе загнется...но как и большинство не переносит застоя воды. Летом, если есть балкон\сад\патио, то можно вынести на улицу, а по осени принести назад, но уже в прохладное место и в прохладе до весны. Весной можно омолодить-обрезать и снова в тепло...). Ну а так они зацветут и завяжут плоды...ну и поспеют, причем чем мне нравится очень цветы и плоды постоянно и одновременно. Перцы дома-это очень неприхотливая растюха. Подкармливала я каким-то комплексным для овощных растений. А, еще вспомнила...я из сада на нем тлю принесла, поэтому смотри. |