Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Зелёные любимцы на подоконнике - 4.

Автор: Анаксономун 15.10.2011 - 10:52
цитата: (еленка81 @ 15.10.2011 - 08:16)
очень жаль вашу драцену mellow.gif дерево счастья-какое оно?не припомню такого.а декабрист у меня тоже был такой-3года рос и ни разу не цвел,выбросила и завела другой.

Мама мне частенько привозила толстенького(листья) и цветущего декабриста, через месяц он отцветал и становился хилым, что я с ним только не делала и так длилось 2 года почти каждые пол года мне привозился новый декабрист и всё повторялось пока мне не надоело и я не сказала хватит biggrin.gif
Вот как драценту реанимировать я не знаю, уже всё перепробовала sad.gif unsure.gif

Дерево счастья я его в том году из Казахстана росток привезла, росток был большой но при транспортировке он обломался пришлось посадить в 1 горшок 2 хиленьких и и в 2 горшка по сильнее. Так что удивительно те что были хиленькие высахали, а те что были покрупней теперь смотрятся хиленькими biggrin.gif biggrin.gif
Вот оно
поближе
Мама мне частенько привозила толстенького(листья) и цветущего декабриста, через месяц он отцветал и становился хилым, чт...
«Дерево счастья»

Это сфотографировано так что кажется оно маленьким, а размер его месте с горшком 32 см. Хотя да он не большой но растёт не по дня а по часам(тьфу, тьфу) biggrin.gif biggrin.gif
Мама мне частенько привозила толстенького(листья) и цветущего декабриста, через месяц он отцветал и становился хилым, чт... - 2
«Дерево счастья, желаю и вам счастья!!!»

У меня ещё летом calvia цвела и что странно не до конца стрелку выпустила...
очень жаль вашу драцену дерево счастья-какое оно - 3
«цветосвет»

очень жаль вашу драцену дерево счастья-какое оно - 4
«цветочек»

очень жаль вашу драцену дерево счастья-какое оно - 5