| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Зелёные любимцы на подоконнике - 4. |
| Автор: Анаксономун 14.10.2011 - 19:49 |
Вот принесла я вас свою очередную красотку...слоник распустился ![]() «Желторотик это тот который был слоником :-)))» Эту капризульку я ни как нормально сфотографировать не могу.. ![]() «Капризная » Ну это красотку поласатика вы кажись видели ![]() «Скромность или снова полосатики » ![]() «Пятнистость » ![]() «Чудо!» Это одно из первых моих приобретений... ![]() «Нежность» Помните я вам показывала голубую орхидею...так вот она расцвела после паузы ![]() «Белоснежка с жёлтым глазом :-)» для тех кто не помнит <a href='http://fotki.yandex.ru/users/anaksonomun/view/387957/' target='_blank'></a>Ну и Дендродиум у меня их щас в данный момент 5 шт, 4 из них цветут ....завтра сфотографирую и покажу...может и сегодня... ![]() «Белоснежка» Жёлтенькая таких жёлтых у меня 3 вида(цветовых имеется ввиду) 1- жёлтая полностью. 2- жёлто-зелёная(зеленоватым цветом отдаёт) 3 - интенсивно жёлтая с розовой серединкой (это та которую я слоником обозвала) «»Ещё одна из самых первых...Только на фоте у неё не совсем тот цвет, Она почти белёсо розовая что ли ![]() «Орхидеи» |