| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Зелёные любимцы на подоконнике - 4. |
| Автор: Анаксономун 14.10.2011 - 19:32 |
| Я тоже считаю что это дендродиум(Анюта права)!!! И при чём белого цвета Вот отцветёт через пару месяцев листья обретут свой нормальный цвет(зелёный) и когда она в следующий раз расцветёт покажите нам её Вообще мне как то кто то(даже не помню кто, давно это было) сказал что : - "Дендродиум очень капризное растение цветёт только раз в год....", ерунда я вам скажу у меня первая дердродиумка которая была купленная щас цветёт не переставая уже второй год. С интервалом отдыха всего пол месяца(примерно так полгода цветёт пол месяца перерыв и опять на пол года цветения). Да правда когда я её кипили она почти сразу отцвела и примерно около года была в паузе(я правда испугалась подумав что так будет всегда). Но щас....тьфу, тьфу. У диндродиума тоже есть пару видов(разновидностей) про цвет я не говорю...Они полностью одинаковые просто цветут по разному. такая как на фото у Sasha75( у меня такая в паузе щас, странно поискала, а оказалась что фото я её не делала). Точное название вашей Dendrodium nobile. Кстати забыла сказать поздравляю с такой красоткой!!! Или такая вот такая. Моя называется Dendrobium Emma ![]() «Dendrobium Emma » Что я могу сказать о б орхидеи Blue Vanda orchid, мне она тоже нравится но во первых она очень капризная должна расти в оранжереи и не советую её аллергикам. Видела её в магазине так хотела её купить. но постояв возле неё сразу глаза начало жечь, насморк начался голова закружилась Так что остаётся она только в моих мечтах... |