Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: Маня 19.08.2009 - 16:08 | ||
Я правда тоже не очень сорта знаю, но помню колхозницу как круглую дыню Гаспачо интересный, правда из моего опыта - я как-то делала напиток из смолотой в пюре дыни и мяты - все пришли к выводу, я в частности, что эта композиция ярко отдает огурцом а вовсе не дыней У тебя конечно же другой рецепт и еще овощи другие, мне просто вспомнилось А ты золотистый гаспаччо от Нелли пробовала? Я его искренний фанат, хоть и делала этим летом редко... Фото хорошие, поле классное. Правда мне на фото глубины не хватает, это чей камерой сделано? Но маки на ветру тяжело фотографировать, могу себе представить... Девочка у вас вымахала Красивая |