Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: Маня 25.07.2009 - 01:55
xamsa
Ань, ситуации на самом деле разные бывают и мотивы тоже. После того как месяц назад с лишним в моем родном городе мою родственницу 17-ти летнюю зверски убили, рядом с домом, и гада того до сих пор не нашли - моя сестра дочку 13-летнюю в магазин за хлебом одну не пускает... И правильно делает, и так половина родителей в городе. Я бы тоже дочку одну в таком возрасте в чужую страну не отпустила, но это я образно.
Не вешай нос и не воюй smile.gif Ты и так уже многое повидала и у тебя еще вся жизнь впереди! Успееш и насмотреться, и наездиться. Так что , ты ж на психолога учишся - не можеш поменять ситуацию - измени отношение к ней smile.gif Знаю что книжно звучит и скорее нервирует чем успокаивает, но что поделать... А за зверем тоже следить надо, играй с нею, ходите гулять - найдеш чем заняться smile.gif Я бы сейчас бы была бы рада посидеть дома задравши ноги на стенку, хочу еще одно платье и топ сшить - времени нету (сшила недавно платьюшко, обошедши кучу магазинов в поисках сего и нашедши только подходящую ткань но не готовое, аля Татьяны Лариной - такой фурор на работе им произвела smile.gif) Я уже молчу все отчеты скопившееся на форуме выставить...