Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: xamsa 24.07.2009 - 02:43
Иpena
цитата::
а часы тут не прячут, по инету мы и смотрим обычно как удобнее куда нам поехать и во сколько это может обойтись

просто я нашла в интернете расписание поездов из Ниццы, но там не было никакх акций, цены до Тулузы от 100 евро, конечно в середине дня дороже, но всё же 100 е по-моему многовато.

Маня
да-да, про близость немецкой кухни к русской и прибалтийской знаю, всё же по широтам мы близки и продукты похожи.
цитата::
вам бы брецелей(у Оли рецепт есть), а к ним дип с сыром - да к стаканчику винца красного - лепота!

Татьяна! не трави душу, а то мы итак тут расползлись всей семьёй, если ещё и бретцели, то сами будем ходячими булками. я о простых спагетти болоньезе мечтаю, да как-то совесть не позволяет летом их кушать.

не знаю стоит ли мне дальше говорить о Франции, чувствую всё упирается в родителей. хотя конечно можно некий акт неповиновения совершить- купить билет на самолёт за свои скопления и потом предпонести свою поездку им как факт. но это я уж совсем как никудышный ребёнок поступлю unsure.gif
и всё же biggrin.gif , думаю за 2 недели 4 города- мало, я готова каждый второй день передвигаться. если багаж- ручная или наспинная кладь, то почему бы и нет?

КсюшинаМама
спасибо! штудирую сайт.
а вы может пользовались этими проездными?