Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 21.07.2009 - 15:19
Дип с сыром и крабовым мясом

Дип с сыром и крабовым мясом Надо (на 6-8 порций): сливочный/ плавленный (довольно жидкий) сыр- 300...

Надо (на 6-8 порций):
сливочный/ плавленный (довольно жидкий) сыр- 300 г
крабовое мясо/ крабовые палочки- 300 г
сметана (некислая)- 150 г
томатная паста- 2 ст.л.
зелёный лук- 4 пера
соль, перец

Приготовление:
Очень мелко порезать крабовое мясо.
Лук помыть, обсушить, изельчить.
Смешать сыр, сметану, томатную пасту, крабовое мясо, лук, посолить поперчить.

Подавать к белому хлебу, несолёным чипсам, свежим овощам, отварному картофелю.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)