| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 9.07.2009 - 20:27 |
| ещё немного нашего досуга. бухта у отеля ![]() аква-аэробика в бассеине. прошу обратить внимание на мальчика Гарри на переднем плане- с хорошим чувством юмора, видно, что англичанин ![]() в предпоследний день мы отобедали в рыбном ресторане, о котором я упомянала выше. ресторан уличный, столики находятся под навесом из пальм и других огромных деревьев. мебель деревянная разных цветов, на лавках- весёлые подушки. по одной из стен стекает мини-водопад, рядом аквариум. вобщем там необычайно красиво и уютно. ![]() ![]() мама ела на осьминога на гриле- я даже и не представляла, что осьминог может быть таким нежным. ![]() я же ела... барабанная дробь.... каракатицу с укропом в собственных чернилах. каракатица по структуре и вкусу что-то между белой рыбой и кальмаром, нежная, с ярким рыбным вкусом и запахом. в чернилах ничего особенного не узрела. если у кого есть возможность приобрести сие чудо и также есть желание его приготовить, скажите- напишу рецепт ![]() и пожалуй сразу перейду к обеду вне отеля последнего дня. у нас было немного времени, в сам город не пошли (к тому же очень жарко днём), немного отошли от отеля и очутились опять же в рыбном ресторане, но кушали мы нац. кухню- я муссаку (порция как три у меня дома), мама-критский салат. пили стандартно фраппе. ![]() ![]() напоследок отдохнувшая довольная мама в самолёте. ![]() ии.. закончу чем и начала. вид с окна самолёта (уж очень я люблю в него смотреть |