Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: Маня 22.06.2009 - 11:32
xamsa
Отвесить йогурт все равно не то же самое. Греческий делается изначально жирным - так я к тому что такую же по жирности как этот йогурт сметану для этого дела правильно брать smile.gif


кицума
xamsa
Плесень плесени большая рознь smile.gif И даже не только в плесени дело, если камемберн например из непастеризинованного молока - аромат и вкус у него во много раз интенсивнее! Мой муж если у нас такой в холодильнике лежит каждый раз спрашивает, что это у нас там испортилось smile.gif

Лен, тут пробовать надо. Мне нравится кусочек такого сыра в сливочный соус к мясу или цукини или брокколи, но это дело вкуса. Если ты более интенсивные по вкусу продукты береш,вот как лазанья например - там и травы, и помидоры, и мясо - они вкус сыра заглушат. Ты поверху еще какой-нибудь ароматный сыр добавь smile.gif Но если тебе сыр ну совсем никак - то или кому другому скормить, или в мусорку, тут я с Аней согласная...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)