| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: Маня 22.06.2009 - 11:32 |
| xamsa Отвесить йогурт все равно не то же самое. Греческий делается изначально жирным - так я к тому что такую же по жирности как этот йогурт сметану для этого дела правильно брать кицума xamsa Плесень плесени большая рознь Лен, тут пробовать надо. Мне нравится кусочек такого сыра в сливочный соус к мясу или цукини или брокколи, но это дело вкуса. Если ты более интенсивные по вкусу продукты береш,вот как лазанья например - там и травы, и помидоры, и мясо - они вкус сыра заглушат. Ты поверху еще какой-нибудь ароматный сыр добавь |