Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 21.06.2009 - 17:32 |
кицума да, я тут! к вашим услугам тоже знакомая ситуация, только я неприятный вкус и запах чувствую в любом виде- что запечённый, расплавленный или без тепловой обработки. если сыр дорогой и его много- попробуй кому-нибудь скормить, если его мало или дешёвый и тебе не жалко- выкидывай. или попробуй заморозить, потом какой экслюзивный гость будет, любящий такие сыры, ему и скормишь. в принципе я меньше чувствую ядрёность плесени сочетая сыр с чем-нибудь сладким (фруктами, сухофруктами или вареньем). а запекать его- по моему опыту такой же сыр остаётся. как-то запекала большую форму толи канеллони толи лазаньи, и в соус типо бешамеля добавила наряду с ферментным маленький (не больше 50 г) кусочек камамбера или бри. в итоге я эту пасту не могла есть, всё равно чувствовался вкус плесени. Маня да-да, но потому наш жидкий и кислый йогурт для дзадзики нужно отвешивать. |