Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: Маня 5.06.2009 - 17:34
lllypka
цитата::
еще хотела сказать Тане и Адельфине, что попробовала топленое масло в каше - понравилось, правда, большое разницы с обычным сливочным не почувствовала unsure.gif Наверное, надо на нем попробовать готовить, чтобы понять разницу и различия.

Саш, знаеш, в кашу я бы лучше нормальное масло брала, не топленое, лично мне вкуснее smile.gif Топленое хорошо только для жарки, как замена растительному и уж намного больше для жарки пригодно чем простое сливочное, потому что не горит...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)