Ань... боюсь к тебе в тему заходить - сплошные соблазны... Какой чизкейк Я пришла, спасибу принесла (это почти как в сказке - мама пришла, молочка принесла ). Во-первых, за фондю - и за помощь в выборе, и за напутствия с сыром. Мы делали из жементаля, маасдама, сваля и пруссии. Не понравилось только нашему семейному консерватору - мужу сестры, сказал, что горчит Решили, что для него надо будет на одном рокишкио готовить Нам очень понравилось, правда, немного прилипло. Подавали с домашними багетами, овощами и копченой грудинкой (или как по-русски наша шонине?). На фото выглядит жидковато, но это потому что я долго с фотоаппаратом возилась, на самом деле получилось тягучее:
позже было шоколадное фондю (сорри за фото, самое удачное из того, что было ):
еще большое спасибо за шоколадный эспрессо - очень понравился! делала с миндалем и грецкими орехами, получился воздушный, но влажный, в меру сладкий и такой кофейно-шоколадно-ароматный... летом у сестры свадьба, подумываю делать для нее торт, так сейчас думаем над составом, она выразила желание поэксперементировать с этим пирожком |