Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: lllypka 19.05.2009 - 10:43
Ань... боюсь к тебе в тему заходить - сплошные соблазны... Какой чизкейк rolleyes.gif
Я пришла, спасибу принесла (это почти как в сказке - мама пришла, молочка принесла laugh.gif ). Во-первых, за фондю - и за помощь в выборе, и за напутствия с сыром. Мы делали из жементаля, маасдама, сваля и пруссии. Не понравилось только нашему семейному консерватору - мужу сестры, сказал, что горчит sleep.gif Решили, что для него надо будет на одном рокишкио готовить biggrin.gif Нам очень понравилось, правда, немного прилипло. Подавали с домашними багетами, овощами и копченой грудинкой (или как по-русски наша шонине?). На фото выглядит жидковато, но это потому что я долго с фотоаппаратом возилась, на самом деле получилось тягучее:
Ань
позже было шоколадное фондю (сорри за фото, самое удачное из того, что было unsure.gif ):
Ань - 2
еще большое спасибо за шоколадный эспрессо - очень понравился! делала с миндалем и грецкими орехами, получился воздушный, но влажный, в меру сладкий и такой кофейно-шоколадно-ароматный... rolleyes.gif летом у сестры свадьба, подумываю делать для нее торт, так сейчас думаем над составом, она выразила желание поэксперементировать с этим пирожком wink.gif
Ань - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)