| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: Маня 21.04.2009 - 11:03 |
| lllypka Саш, тебе уже Аня в самом начале писала, что сталльные - это масляные/бульонные, сырные фондюшницы - это керамические в первую очередь, плюс совсем иной формы - более широкие и низкие. А чугунные - да, они отлично и для одного и для другого подходят. Мне было самой с самого начала любопытно как Аня в стальном сырное делать будет - ее опыт ты знаеш. Главное для сырного - малый огонь, чтобы масса равномерно прогревалась, не прилипая. И еще я совсем по другой технологии готовлю чем Аня - сперва жидкость нагреваю, потом сыр потихоньку добавляю(мешая обязательно восьмеркой Короче мое резюме: лично я за чугун, но смотри по своему кошельку, нежравейка тоже весчь и на мой вглгяд масляное фондю все равно более ходовое и его чаще делают (оно просто очень простое - купил мяса, наделал или так же купил соусов - лепота! Все при деле, все довольны |