Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: Маня 21.04.2009 - 10:44
Анечка, у нас самые ходовые и насколько я проинформирована самые надежные замки выпускает Абус, эта фирма(там можно языки на английский и французкий переключать), у них и замки сложные, не проско вскрыть, и сталь используют которую не так просто перепелить или как иначе поломать. Но они и совсем не дешевые, точнее и у них есть разной степени защиты и соответственно разной цены, а за хороший замок около полтинника если не больше можно отдать запросто... Но есть и проще, но и взломать их соответственно проще...
А машину дешевле купить чем велосипед ? wink.gif Шутю, машина у нас так понимаю есть... Да будет тебе еще велосипед, не сейчас так позже smile.gif И хорошо что уже магазин твоего доверия у тебя есть smile.gif
У нас по два велосипеда, сперва по обычному было, а потом осуществили давнюю мечту тужа - купили по очень хорошему каждому, это велосипеды для путешествий - особо надежные(рассчитанные на то чтобы на них по 20 и более кг багажа возить) и практически не нуждающиеся в уходе, как и практически не ломающиеся - то есть один раз купили ну не на века, но почти smile.gif
цитата::
а ещё у меня он был гибридный, как следует-на городском по нашим дорогам не поездишь, а на горный нет смысла раскошеливаться.

а что ты под гибридным и под горным понимаеш? если под горным - маутенбайк - так у них тоже подразновидностей скажем так много - от простого "голого"(чисто рама определенной геометрии, без света, багажника, как оно по-русски- защита на колесах чтобы грязь грубо говоря на спину не летела - кто на таких ездит - у них в погоду не очень на спине полоса грязи до головы smile.gif), до полностью амортизированный - и вилка с амортиратором, и под попой. Последние шибко в моде, а меня это часто смешит - дешевые амортизаторы выглядят круто, амортизируют может первые полгода, и то так себе а делают велосипеды очень тяжелыми, то биш это нечто навороченное, но без особого смысла, разве что выглядит "круто". Хороший полностью амортизированный не одну тысячу зеленью стоит... Мы не имеем никаких амортизаторов и не жалуемся smile.gif Конечно зависит от того по каким дорогам ты ездиш, но в городе амартизаторы не нужны - так что можно сразу экономить деньги и вес велосипеда. НО вернемся с неамортизированным маутенбайк - лично мне их геометрия совсем не по душе, руль сильно далеко впереди, посадка жутко не удобная. Они для спортивной езды предназначены, если очень быстро и по фиговым дорогам ездить - это не для меня, я так не езжу. Для уютной езды голандец - идеально smile.gif Хоть и выглядит не круто, многие обзывают "для бабушек" - но я не согласная... Мне по душе трекинг, кросс. Кросс - более спортивные, а трекинг - это как "маленькое черное платье" - они более универсальные smile.gif Мой новый немного на трекинг похож... Вон Нелли вообще на шосейном ездит - тоже не мое, у меня половина коллег гонщики и на шосейных гоняют, потом жалуются что попа и спина болят -а че, эти велосипеды для быстрой езды по очень хорошим дорогам, но неудобные(а когда быстро надо - об удобстве не думаеш), плюч если дороги не очень то на таких плохо савсем. Но каждому свое, каждый под себя и свои нужды подбирает, и это мне в велосипедах нравится - выбор огромный, каждый себе найти может smile.gif