lllypka ой, точно, я забыла что там в креме пуддинг есть. за ужин спасибо! да, солнышко не подкачало.
если в пачке больше 2 баночек этанола- так и должно быть дороже 4 лт.
я мясное фондю только один раз готовила, все остальные разы- сырное, и после мясного у меня тоже сырное прилипало. мне кажется просто надо готовить фондю на маленьком огне. ну вот, видишь, за 20 лт можно целый киллограмм (или почти) сыра купить.
я когда в магазине покупал велосипед, там только те замки были, с которым у меня и отрезали. и где не спрашивала, везде проблема с замками, может просто не в те магазины заходила.
да уж, как всегда у студентов- всё в последний момент, мне уже это знакомо. ничего, ещё успеешь, когда тебе работу нао сдавать? у меня вон сессия через месяц, а я никак не могу разогнаться в учёбе.
труба- так конечно, это верх культуры! я её каждый день по несколько раз лицезрею, всё надеюсь, что когда-нибудь её уберут. недавно рассказывали, что кто-то сделал чучело и повесил на неё- чучело сняли, но людям смешно (что называется и смех, и грех). а ещё я слышала очень хорошее мнение об этой трубе- vamzdec!
давайте я всем расскажу, о какой трубе идёт речь. дело в том, что Вильнюс- культурная столица Европы 2009, и в рамках этого фестиваля у нас должны проходить весь год самые разные культурные мероприятия и способствовать развитию туризма и духовному насыщению граждан. проект финансирует Европейский Союз, я не очень компетентна во всех нюансах, но насколько слышала, ЕС отказывается дальше финансировать наше окультуривание, т.к. прошлые деньги пошли в карман чиновникам. на деле же мероприятий у нас столько, сколько в обычные годы, сам проект я замечаю только иногда на плакатах и лампочках- символах с надписью "культура 09". это личные субъективные наблюдения.
а теперь о пункте этого проекта и мнение, ставшее уже объективным: на выделенные 300 тыс. литов (около 87 тыс. евро) были воздвинуты три скульптуры, стоимостью каждая по 100 тыс. Эти скульптуры отображают многогранность и всестороннее развитие нашей культуры, мышления и народного духа. Вобщем одна из скульптур (барабанная дробь)- труба, находится на побережье реки посредине города. Остальных двух скульпутр мне не посчастливилось лицезреть.

вот такие мы культурные. |