| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: lllypka 20.04.2009 - 20:37 |
| Анют, я говорила про пуддинг, в него же крахмал идет, он потом и чувствуется в мороженом. А свое с покупным несравнимо. Пусть кристаллами и не такое нежное, но у меня теперь постоянно просят домашнее приготовить вместо покупного. И ты права - хотя бы от части знаешь, что ешь Да, я про этанол, там было дороже 4 лт, но я не помню, сколько там штук было в упаковке, может, больше одной, точно не скажу. Насчет прилипания понятно. А может ты в последний раз сырное готовила уже после мясного? Т.е. может горшок надо сначала маслом "прокалить", и после этого тогда не будет так прилипать? Но это только мои предположения Может тогда и ты, Танюш (Маня), можешь прокомментировать этот момент? Как у вас с чугунной фондюшницей - проблем с прилипанием нет? И может вы пробовали мясное в нем готовить? Ага, около 20лт эта упаковка полуфабрикатная стоит, и сыра там совсем ничего... Будем сами импровизировать Да, жалко велосипеда Тему сама выбирала, только в последний момент, поэтому из того, что было. Но в принципе, довольна. Если б еще не приходилось опять всего делать в последний момент... Да еще и после сессии все в себя пытаюсь прийти, никак не хочется садиться за работу... Ань, не поверишь, я доооолго пыталась понять, че это за трубу у нас поставили Красивый у вас обед получился, такой светлый, солнечный, пасхальный |