Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: lllypka 20.04.2009 - 20:37
Анют, я говорила про пуддинг, в него же крахмал идет, он потом и чувствуется в мороженом. А свое с покупным несравнимо. Пусть кристаллами и не такое нежное, но у меня теперь постоянно просят домашнее приготовить вместо покупного. И ты права - хотя бы от части знаешь, что ешь smile.gif))

Да, я про этанол, там было дороже 4 лт, но я не помню, сколько там штук было в упаковке, может, больше одной, точно не скажу.

Насчет прилипания понятно. А может ты в последний раз сырное готовила уже после мясного? Т.е. может горшок надо сначала маслом "прокалить", и после этого тогда не будет так прилипать? Но это только мои предположения smile.gif
Может тогда и ты, Танюш (Маня), можешь прокомментировать этот момент? Как у вас с чугунной фондюшницей - проблем с прилипанием нет? И может вы пробовали мясное в нем готовить?

Ага, около 20лт эта упаковка полуфабрикатная стоит, и сыра там совсем ничего... Будем сами импровизировать happy.gif А тех сырных "продуктов" и мы не берем, я стараюсь избегать подобных псевдо-продуктов на основе растительных жиров или еще чего...

Да, жалко велосипеда sad.gif У нас тоже продают такие замки с очень высокой степенью защиты, как Таня говорит, это на случай, если все же решишься когда-нибудь купить wink.gif надо спрашивать в самих магазинах, они посоветуют.

Тему сама выбирала, только в последний момент, поэтому из того, что было. Но в принципе, довольна. Если б еще не приходилось опять всего делать в последний момент... Да еще и после сессии все в себя пытаюсь прийти, никак не хочется садиться за работу...
Ань, не поверишь, я доооолго пыталась понять, че это за трубу у нас поставили laugh.gif laugh.gif laugh.gif а ее серьезно к культурной столице приурочили? или это совпадение? Я там очень редко езжу, поэтому почти не вижу того произведения искусства wink.gif

Красивый у вас обед получился, такой светлый, солнечный, пасхальный rolleyes.gif