| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 20.04.2009 - 19:44 |
| lllypka да, про желтки знакомо дело. но я иногда рискую с польскими яйцами и использую сырые желтки, пока живы (ттт). не поняла про какой крахмал ты говоришь- в магазинном мороженом? домашнее мороженое мне кажется и должно отличаться от магазинного, пусть там и кристаллы небольшие будут, но в этом даже своя прелесть (зато ноль химии и всяких побочных вкусов). даже и не знаю, какая фондюшница универсальнее- сырная или мясная. у нас в мсяной сначала прилипало сырное фондю, несмотря на то, что я смазывала дно и бока маслом (хотя может ещё и на слишком большом огне готовила фондю), а теперь вообще не прилипает, сама в последний раз удивилась. посмотрела на сайте империя. лт фондюшницы, сырная белая ещё ничего (правда мне кажется, что она маленькая), а все остальные - за такие цены там не только горшки должны быть (у нас к примеру весь набор- мисочки, поднос), хотя может там все состовляющие не показаны. о газовой фодюшнице ничего не знаю, у нас она на этаноле (я так поняла ты об этом желе говоришь? баночка в среднем 4 лт стоит, её хватает на 2-3 фондю). очень удобно, не жалуемся. полуфабрикаты для фондю не пробовала- я только в больших максимах их видела, и вроде они не дешёвые, я уже лучше сама сварганю, тем более дел-то там немного. а сыры бери те, в качестве которых ты уверена, ни в коем ни случае не сырный продукт (знаешь, туда такого г, извиняюсь, намешивают, и вкус отвратный (мне по крайней мере только такие попадались). знаю сыр балтия хорошо подходит для фондю, прусу и жеменаталь- в них я уверена). а про велосипед мне сказали забыть, никто не будет им заниматьмся. но я всё же покапаю на мозги полиции, хай работают (культурная столица.. как тебе кстати наша труба? часто ругаешься при её виде?) удачи тебе с работой! есть хоть о чём писать? тему сама выбирала? |