| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: lllypka 20.04.2009 - 18:53 |
| да, наверное, в мороженое лучше было добавить желтки, но я побаиваюсь, в магазине беру, а ты сама знаешь, какие они у нас а насчет торта - я сникерса так и не попробовала, хотя давно уже заприметила его, но думаю, мы об одном и том же говорим ) я тоже все не найду случая приготовить шоколадный еще раз, но очень хочу, и хотела бы попробовать в обеих вариациях. Хотелось чтобы поуниверсальнее она была, т.е. и для мясного, и для сырного подошла. В жане (в ЦУП"е) я смотрела, но не нашла ничего. Зато видела в магазине virtuves imperija (imperija.lt), какая там посуда, Ань... Да, я про этот магазинчик и говорю - цены действительно космические, зато там есть из антиаллергенного металла, другие из хирургической стали (это мне их продавцы так объяснили А у Тани я видела, значит, по-русски это и называется чугунный )) Сколько читала, везде пишут, что металлические из нержавейки в основном для мясного, а для сырного лучше чугунные брать.. А у вас не прилипает сырное? Мне из нержавейки красивше выглядит, вот и не могу определиться теперь. По поводу сыров - тоже спасибо за подсказку С велосипедом - очень обидно, особенно, если он для тебя так дорог был А работу пишу, послезавтра уже надо принести, а я только материал подыскиваю... с другой стороны, последняя ночь еще впереди, значит, не все еще потеряно |