Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: Маня 20.04.2009 - 18:48
xamsa
Англия - не в шенгене, и визовый режим они усложнили так всего около года два назад, раньше проще было... А сейчас у них как с Америкой, да и само это влияние тоже оттудаже. Ну их, в Европпе и без них стран хватает...

Да, жалко велосипеда... У тебя замок взломали? У нас здоровенные тяжеленные замки с высокой степерью защиты, их сложно взломать, но мы тоже смотрим и не везде на хороших велосипедах ездим, в центре города у самых крупных торговых центров и у нас больше всего крадут, мы туда обычно на городских велосипедах ездим... Ищи похожий по геометрии, пробуй ездить - в магазинах дают обычно пробный круг проехать, найдеш который тебе удобно будет smile.gif Мы мне мой новый долго подбирали и когда наконец-то нашли и я впервые на него села поняла что мое, как будто всю жизнь на нем ездила smile.gif А на чужих так же ездить не могу, мы все разные и у велосипедов есть огромная разница в геометрии, посадке, чувстве комфорта, нужно искать свое. Так что конечно же обидно, с другой стороны искать новый и присматриваться - это тоже интересно и увлекательно smile.gif Говорю тебе как жена велосипедного фаната smile.gif Он все еще присматривает красивые велосипеды, будь его воля - имели бы мы штук десять разных, и даже больше smile.gif тока денег на них лишних нету...
А кошмары мне особенно с Ленкой наверное раз в месяц точно сняться, и даже чаще, за последние пару недель раза 2-3, не знаю чего это со мной так, и так с момента ее появления у нас...