Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: xamsa 20.04.2009 - 16:59
Маня
цитата::
у тебя же гражданство латвийское

литовское smile.gif
я забыла про твоё гражданство, вот и изумилась. а ты не думаешь его менять?
с визой тоже странно, Шенген он ведь и есть Шенген (или Англия не входит туда?).

цитата::
А голландия и бельгия - да мы их за неделю проедем, а дльше что?

куча же стран в Европе. в Данию можно ведь (если не ошибаюсь, условия для велосипедной езды там на уровне), по той же Германии. нет, вам конечно же решать, но столько всего в Европе можно посетить и объездить.

велосипед мой был очень хороший, не шибко дорогой, но ездить на нём одно удовольствие (все, кто не ездил, оставались довольны). а я ведь только на нём и ездила, я на нём научилась кататься, другие велосипеды я не чувсвую и даже боюсь на них садиться.

постоянны у тебя такие кошмарные сны? мне вроде бы снилось давно, что велоспед мой украли. тогда не представляла, что воплотится кошмар

Adelfina
какие замечательные фотографии, ах! печенье загляденье, на большое вам здоровье.
цветы тоже волшебные (как я люблю, когда они выделяются из серого фона на фотографии). жёлтые и фиолетовые- случайно не крокус?

кицума
очень грустно... отвозила сегодня пасспорт велосипеда в комиссариат, им конечно глубоко наплевать на меня.

Лен, как твоё здоровье? головные боли проходят, спишь нормально?