Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: lllypka 20.04.2009 - 15:51
Анют, я еще у тебя совета попросить хотела unsure.gif Хочу сестре подарить фондюшницу, начала искать, столько разных нашла, вот теперь расстерялась. Возле центрального универсального есть магазин, там какие-то фирменные фондюшницы, стоят порядка 400-600 лт, но в других магазинах в интернете нашла, что можно и за 200 найти. Вот и не знаю, что делать, стоит ли за них столько переплачивать, или те, что около 200-300 стоят - тоже хорошие? Может, можешь посоветовать, где еще посмотреть и поискать стоит? И я все не могу определиться между нержавейкой и чугунными (или как они по-русски - špižiniai?), точнее склонна больше к нержавейке, но все сомневаюсь, как вам после пользования? Довольны?
И еще смотрела твои рецепты сырного фондю, ты везде указываешь, что брала сыр по типу какого-то, а может можешь точнее указать, что ты у нас покупаешь? Искала грюйер, но так и не нашла... а вместо эмменталя ты, наверное, жементаль наш берешь? Или что другое? Поделись советом и опытом, пожалуйста! wub.gif