| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: lllypka 20.04.2009 - 15:47 |
| Анюта, здравствуй Я все под видом гостя у тебя сижу, времени на форумское общение нет - только сессию сдали, а уже 40% дипломной принести надо Ты молодчина, правильно кто-то из девочек сказал, что у тебя уже свой стиль сформировался, и чувствуется если не в каждом блюде, то в каждом твоем накрытом столе - это точно! И фотографии такие чудесные! Я тобой восхищаюсь Не так давно готовила твой четырехпалубный шоколад, ржаные оладьи, последние салаты (где два подряд с курицей были), по типу твоей фаршированной грудки индейки делала куриные, только не ввиде рулетов, а кармашками порционно. К сожалению, фотографий нет, но было очень, очень вкусно! Спасибо тебе за вкусные рецепты и вдохновение А потом еще пробовала сделать из крема к четырехпалубному мороженое - он действительно похож на расстаявший шоколадный пломбир. Но сколько ни мешала, все равно он у меня кристалликами застыл А сам торт очень понравился! Такой шоколадный - ммм... Единственное, я бы в следующий раз делала либо бисквит без добавления масла, чтобы он был воздушнее, и со сливочным кремом как в рецепте, либо с бисквитом как по рецепту, но тогда в крем вместо сливок взяла бы крем чиз, чтобы он поплотнее был. Но это уже мои тараканы ))) Торт на самом деле был очень вкусный! Очень сожалею по поводу велосипеда |