Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 17.04.2009 - 17:09 |
kiki3 привет, Вик. как малышка? думаю, семья твоя не голодает и понимает, кто сейчас у вас главный я веду закрытый жж, но только для самых близких друзей, там совсем не о кулинарии. вобщем я стараюсь получать разноплановое сетевое общение. а к жж надо привыкнуть, штука особенная. там ты генератор идей и главный двигатель, чтобы дневник был живым, надо самом крутиться и вертеться Тунечка спасибо, Танюш. а у тебя нет керамического горшка и горелки? вон Вика с ними устроила прекрасное фондю, всё у неё хорошо получилось очень вкусное блюдо, я всё ещё хочу попробовать раклет- расплавленный на огне сыр (смотрела программу, как в Швейцарии ставят головку сыра у открытого горящего камина, а потом "отрезают" расплавленный кусок сыра и с картофелем подают, выглядит- лепота! ) |