Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 16.04.2009 - 09:53
всем добрый день и с наступающими праздниками!
не успеваю ни рецептов поставить (одна выпечка, сама не понимаю почему) ни отписать вам, в скором времени надеюсь разберусь.

Daniela
я каждый раз с разными продуктами готовлю. обычно с гомогенизированной творожной пастой (однородной естесственно), очень редко исползую только сливочный сыр (дорого, но такой результат мне нравится больше всего- тогда выходит на самом деле сырный, а не творожный пирог), иногда творог взбиавю с творожным мягким или сливочным или плавленным сыром до однородности. вобщем бери на своё усмотрение, из каких продуктов вы больше пироги любите smile.gif . но если хочется больше творожный вариант, то наверное стоит брать однородный творог или взбить опять же творог с сыром.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)