Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: Маня 14.04.2009 - 22:41
xamsa
цитата::
что за формочки для парфе, на одну порцию?

Ой как же они называются, ну как я овощной суп-капучино выставляла, и Неллик в них же всегда суфле то же подает(у нас одной фирмы), они же только поменьше размером - как раз для десертов типа крем брюле (ой тоже мне выставить надо, делала недавно) и на суфле отлично пойдет... Надо только морозилку разгребсти (утку с апельсинами доесть например smile.gif) - и буду делать, тогда покажу...
Ань, у меня вопрос к крему для чизкейка твоего: там же масло на водяную баню ставится, да? оно тогда же топится? И желток, который по-идее это масло топленное схватить должнен... вот что-то я не очень понимаю что это получиться должно, объясни свои впечатления, пожалуйста.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)