Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: Маня 14.04.2009 - 22:41 | ||
xamsa
Ой как же они называются, ну как я овощной суп-капучино выставляла, и Неллик в них же всегда суфле то же подает(у нас одной фирмы), они же только поменьше размером - как раз для десертов типа крем брюле (ой тоже мне выставить надо, делала недавно) и на суфле отлично пойдет... Надо только морозилку разгребсти (утку с апельсинами доесть например ) - и буду делать, тогда покажу... Ань, у меня вопрос к крему для чизкейка твоего: там же масло на водяную баню ставится, да? оно тогда же топится? И желток, который по-идее это масло топленное схватить должнен... вот что-то я не очень понимаю что это получиться должно, объясни свои впечатления, пожалуйста. |